Un asado argentino en La Cabrera

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Un asado argentino en La Cabrera

Considerada por unanimidad la mejor parrilla de la capital, a las órdenes del chef Gastón Rivera, La Cabrera es toda una institución en Buenos Aires.

¿Quiere devorar carne típicamente argentina? ¿Un buen asado? Este es el restaurante que busca, pero no se moleste si no tiene reserva: suele estar hasta la bandera de lugareños y turistas. El personal, siempre atento a los pequeños detalles, le explicará las especialidades de la casa, como la provoleta de queso de cabra y el churrasquito con panceta.

Con una amplia carta de tiernos cortes, el chef Gastón Rivera personaliza el gusto y el sabor de sus platos tradicionales con elaboraciones sencillas y sabrosas. Pruebe las mollejas a la parrilla, la salchicha de ternera o el suculento bife de lomo. Riegue estas viandas con exquisitos vinos argentinos... Además, puede llevarse consigo las botellas que no haya terminado.

La Cabrera
José Antonio Cabrera 5127
Palermo
Buenos Aires

Tel.: +54 (0)11 48 32 57 54

www.lacabrera.com.ar

Carta: alrededor de 450 ARS