Street food gastronómico en Homer Lobster

experiencia gourmet
Street food gastronómico en Homer Lobster

La receta de los sándwiches de langosta, originaria de Maine, en Estados Unidos, ha conquistado rápidamente la capital francesa. Varios restaurantes, como el Homer Lobster, se especializan en este plato.

Compuesto de pan de brioche con mantequilla y carne de langosta, el lobster roll puede comerse sobre la marcha, o apoyado en una de las mesas altas del restaurante Homer Lobster, en Le Marais. El francés Moïse Sfez abrió el local tras haber probado uno de estos sándwiches en Nueva York y decidir llevar el concepto a Francia. Una apuesta acertada, ya que en julio de 2018 se hizo con el primer puesto del Campeonato del Mundo de lobster rolls gracias a su sándwich «Connecticut», con mantequilla con aroma de limón y hierbas secretas. Una receta que puede encontrarse en su carta parisina, junto a la versión especiada con guacamole o, más suave, la de mayonesa casera. En tamaño normal o XL para los que tengan más saque, se acompaña con ensalada de alga wakame, chips de wasabi o a la trufa. Un referente de la street food más sofisticada, en sintonía con las nuevas tendencias de la vida moderna.

Homer Lobster
21, rue Rambuteau
75004 París

www.homerlobster.com

Carta: desde 21 EUR