Robin's: oda a lo dulce y a lo salado

brunch - insólito
Robin's: oda a lo dulce y a lo salado

En la isla Feydeau, en Nantes, Robin's ofrece una cocina creativa y refinada que rinde homenaje a los platos dulces y a los salados.

Robin's, que anteriormente se dedicaba a los postres, se ha reorientado hacia los salados aunque sin perder su condición de templo para los más golosos. En un decorado de inspiración escandinava —madera clara y acero realzado por la luz natural que penetra por los grandes ventanales—, el restaurante presenta una cocina que se adapta en función de la temporada a los productos del mercado y promueve la excelencia de la oferta local. Aquí, el chef se divierte con plantas aromáticas poco habituales para conseguir un toque anisado o yodado.Pese a su cambio de temática, Robin's no olvida sus orígenes y el dulce abunda en su carta: crumble provenzal con compota de hortalizas mediterráneas, sorbete de tomate y albahaca, gofre de patata y salmón ahumado, lechuga rizada crujiente con crema de mostaza, o melón asado con miel y galletas de almendras, sorbete de limón y menta o pesto de rúcula.El restaurante abre sus puertas el domingo a la hora del brunch. Si el tiempo lo permite, no dude en instalarse en la terraza: le encantará contemplar desde allí el frondoso barrio de Feydeau.

Robin's
1 bis, allée de Turenne
44000 Nantes

Tel.: +33 (0)2 51 82 71 59

www.restaurant-robins.fr

Carta: a partir de 23 EUR