Los amantes de la slow food se dan cita en Fismuler

sorprendente - local de moda
Los amantes de la slow food se dan cita en Fismuler

Después de su gran éxito en Madrid, el concepto de Fismuler llega a la planta baja del hotel Rec, a pocos pasos del Arco del Triunfo de Barcelona.

Han revolucionado el panorama gastronómico madrileño y tienen la intención de volverlo a hacer en Barcelona. Nino Redruello, Patxi Zumárraga y Jaime Santianes preconizan con Fismuler una cocina sana, de temporada y cercana, con la menor huella de carbono posible. A través de los ventanales, podrá ver un local de diseño moderno con aires escandinavos, luz tamizada en el techo y adoquines en el suelo. La decoración «natural» del restaurante llama la atención de inmediato: en estanterías de madera se apilan grandes tarros de conservas con maíz, tomates o aceitunas, reservados para cocinar en invierno. Fiel a este concepto, la carta cambia todos los días en función de los productos del mercado. Con porciones generosas, podrá degustar navajas con salsa gallega, erizos rellenos o salteado de ternera con garbanzos y cangrejos de río. Hay un clásico que nunca falta en la carta: la tarta de queso, un postre que por fin ha puesto de acuerdo a Madrid y Barcelona.

Fismuler
Carrer del Rec Comtal, 17
08003 Barcelona

Tel.: +34 935 14 00 50

barcelona.fismuler.com

Carta: alrededor de 35 EUR