Brasserie des Confluences: al salir del museo…

restaurante de alta cocina
Brasserie des Confluences: al salir del museo…

La unión de la cultura y el genio gastronómico.

No hace mucho tiempo nos habría parecido extraño, pero ahora vamos al museo a disfrutar de buena comida. El Museo de las Confluencias alberga la Brasserie des Confluences, un restaurante que dirigen Guy Lassausaie, chef con dos estrellas Michelin, y Jean Paul Pignol, reconocido como el mejor repostero de
Francia.

Sus habilidades se reflejan en todos sus platos de inspiración burguesa, como la sopa de alcachofas con trufa negra, el volován con salsa Nantua o el carpaccio de piña con polos de limón y verbena. Los lioneses han hablado y han ensalzado a esta nueva institución gurmé a la que las familias acuden a comer los domingos. Le recomendamos reservar, sobre todo si desea disfrutar de las vistas del Ródano.

A la hora del café también podrá degustar la repostería de Comptoir Gourmand, situado en la terraza.

Brasserie des Confluences
Museo de las Confluencias
Planta baja
86, quai Perrache
69002 Lyon

Tel.: +33 (0)4 72 41 12 34

www.museedesconfluences-restauration.com/home-2/

Carta: alrededor de 40 EUR