Astair: el restaurante Belle Époque contemporáneo

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Astair: el restaurante Belle Époque contemporáneo

Un bello establecimiento de chef, sin pretensiones, donde se come muy bien.

En una esquina del Passage des Panoramas se esconde un restaurante festivo, de ambiente relajado. Tristan Auer firma la decoración, con techo de corcho tallado a mano, paredes con toques artísticos y barra de bar de herrería. Siéntese en una de las sillas altas tapizadas para disfrutar de un gin & tonic con pimienta y pepino (con moderación, por supuesto). Una vez en la mesa, descubrirá la cocina delicada y sofisticada del chef Gilles Goujon, reconocido con tres estrellas. En la carta, encontramos los clásicos de la gastronomía francesa, como las ostras o el foie gras de pato mi-cuit con chutney de higos. Los platos de resistencia apuestan por la sencillez sin sacrificar la eficacia: suprema de pollo de corral, hígado de ternera o salmón escocés. La parte plats bourgeois de Gilles (platos burgueses de Gilles), más sofisticada, propone cocochas de rape con verduras y salsa de estragón o la famosa blanqueta de paletilla de ternera de Gilles. Con independencia del plato que elija, no quedará decepcionado.

Astair
19, passage des Panoramas
75002 París

Tel.: +33 (0)9 81 29 50 95

https://www.astair.paris/?lang=en

Carta: alrededor de 35 EUR. Menú del día desde 20 EUR.