Para elaborar los menús de sus vuelos desde París, Air France se apoya en el talento de chefs de fama internacional.

LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

Embajadores de la tradición gastronómica francesa en pleno cielo, nuestros chefs participan en la elaboración de los menús, la selección de los productos y la creación de las recetas que componen nuestras cartas.

Las estrellas de la gastronomía a su servicio

¡En clases La Première y Business, déjese deslumbrar por las creaciones culinarias elaboradas por los más célebres chefs de cocina franceses especialmente para usted!

En los vuelos que salen de París, nuestros embajadores de la gastronomía francesa, Michel Roth, Emmanuel Renaut, Anne-Sophie Pic, Arnaud Lallement y Andrée Rosier se turnan para hacerle vivir una experiencia gustativa inolvidable.

Y durante sus viajes en clase La Première desde Nueva York, Shanghái y Tokio con destino a París, el chef estrella
Jean-François Rouquette deleitará su paladar con los sabores sorprendentes de su cocina contemporánea.

En los vuelos que salen de Singapur, en las clases Business y La Première, el célebre chef Julien Royer le hará descubrir en sus creaciones la riqueza de los sabores del mundo.

Las nuevas tendencias de la cocina francesa

En los vuelos que salen de París, le proponemos un Menú A la Carta diseñado por Sébastien Monceaux, chef de la prestigiosa casa FAUCHON.

Disfrute de un viaje inédito rico en colores, una mezcla de sabores y creatividad al ritmo de las estaciones.



La cocina del mundo se instala a bordo

¡Para disfrutar de mayores placeres gastronómicos a bordo, descubra los deliciosos sabores de la cocina del mundo!

Gastronomía y sabores exóticos

Entre París-Charles de Gaulle y Seúl, la chef coreana Youn-Young Kim le seducirá con recetas equilibradas y llenas de frescor, una alianza sutil de sabores de Oriente y Occidente.

En clases Business y Premium Economy, el chef Marcel Ravin, natural de Martinica e instalado en Mónaco, le invita a descubrir su universo con un plato de toques mediterráneos y antillanos. ¡Una delicia para la vista y el paladar!

¡A la cocina!




Demuestre sus talentos de chef con una receta de cocina elaborada por Guy Martin para Air France.
Es muy fácil, ¡sólo tiene que seguir las indicaciones del chef!

Descubrir la receta


volver al inicio de la página